注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

侠盗密码  

2013-11-18 15:29:10|  分类: 电影观感专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
三大票房巨星首度银幕斗智斗法,争夺稀世珍宝,谁会是最后赢家?

凯斯雷普利(摩根费里曼饰)是个头脑冷静、精通算计,行事大胆但细腻的资深夺宝大盗,在他长年合作的拍档维多不幸身亡后,维多残暴且恶势力庞大的黑道债主尼基找上了凯斯,逼他盗取被重重安检戒护、价值连城的稀世珍宝—俄罗斯皇家彩蛋,以偿还维多遗留的钜额赌债,否则凯斯也将赔上他的老命……

为了执行这项超高难度的夺宝任务,凯斯必须找到一个完美的替代搭档……他盯上了在纽约街头扒窃维生的新生代高手杰克(安东尼欧班德拉斯饰),年轻但技巧娴熟的杰克,从未犯下惊天动地的大案,但能言善道的凯斯很快地说服他加入这场世纪窃案,并联手研究如何破解重重防线的偷天密技……正当一切计划顺利筹备的过程中,凯斯前任搭档的女儿艾莉丝(蕾妲米契 饰)意外地现身,将美丽且聪明的艾莉丝视如己出的凯斯,虽然一再警告杰克切勿越界,但杰克和艾莉丝还是身不由己地陷入无法收拾的热恋关系中,也为这项乍看来天衣无缝的盗宝计画平添变数。

终于,凯斯和杰克闯入了戒备森严的藏宝金库,准备大展身手……殊不知早已盯上凯斯的警方此时已布下警网在外守株待兔,而一心想获得至宝的黑帮老大尼基则挟持了艾莉丝,当作预防两人劫宝后落跑的护身筹码。一路通过关卡,愈来愈接近至宝的凯斯与杰克,能否顺利执行偷天计画并全身而退?还是重重难关的背后还有更加出人意料的逆转发展!

该片与以往盗宝电影的不同之处在于:这对超级大盗并未运用超现实的高科技仪器,也没有钢索特技或异于常人的软骨功,而是以冷静的头脑,不夸张的辅助道具,挥汗破解金库密码,再加上不容许毫厘之差的精算技巧,惊险躲过密如天网的红外线防盗系统……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017