注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

白振侠:为尊严而战  

2013-11-18 16:43:34|  分类: 热点评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白振侠:为尊严而战

            我在为尊严而战,希望在死亡之前得到任何道义的声援!    您好!很冒昧地打搅您,如果您有闲暇,请您到我的博客看看。我在孤独地战斗,需要任何方式的道义的声援,当然,假如您不认同我的作为或您无此闲暇,我也为占用您宝贵的时间向您致歉!祝您生活得幸福愉快!

    在2002年的西城区德外的拆迁中我被西城区政府强制拆迁,并因在被强迁中采取了迫不得已的方式来维护自己的权益,而被西城区政府指示下的西城公安分局在没有履行任何法律手续的前提下用两辆警车昼夜24小时包围我的住所20多天,不许任何人进入我家。我在身体近于崩溃之时,不得以暂时接受他们的条件,被拘留了10天,并被迫签署了永远不回西城区居住的保证书。

    我在腹泻一天要7,8次之多的情况下,于当年9月毅然选择了去联合国,我在美国,通过领使馆和国内交涉无效后,于04年9月在联合国广场绝食12天以期得到高层的重视,在无效后,我于在联合国广场前自杀,被警察用橡皮子弹和电击枪制止,脖子上缝合了18针。

   当国内的拆迁政策有所改善后,我于09年7月回国,同区政府交涉,但除了拖延,没任何实质的结果。我打算在我穷尽了所有的能力和办法之后,如果仍不能有所结果,我必将以适当的方式走向生命的终点,以完成这生命的最后的悲壮的旅程!做一件不负于自己生命的尊严并有益于社会进步的事,以给自我的生命画上一个完美的句号。

    网上有一些关于我当年我在联合国总部绝食和自杀的报道,您可以用我的名字搜索一下。

    如果您们不能予以公开的关注,假如您憎恶不义;假如您除了自我的利益之外,还有能力和时间及意愿去关注他人,那我恳请您把我的博客链接给您的好友及同事,这便是您对我的最大的支援!亦是对推动这个社会文明进步的一个贡献!当无数的公民站立起来的时候,真正的文明就离我们不远了,您肯出一份力吗?

     我套用一句丘吉尔的话:假如我们的生命注定要在此时结束,那就让它结束吧,只有我们躺在自己流出的鲜血中窒息而亡我们才不会感到屈辱!

   我再套用一句阿拉法特在联大的讲话送给那些不义的人们:我今天来到你们之中,我一手拿着橄榄枝,一手握着尊严的利剑。你们不要看着橄榄枝从我的手中滑落!那将是我们共同的不幸和悲哀!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017