注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】章子怡穿过季礼服上金马 被嘲跟着汪峰变穷了  

2013-11-27 12:04:01|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡穿过季礼服上金马 窦文涛笑跟着汪峰变穷了

窦文涛:要千呼万唤始出来,现在这明星们都急着踩红地毯,因此现在咱们angelica,张宇,你来给我点评点评这次明星他穿出来金马奖,你看这是主持人蔡康永,你觉得这怎么样?

张宇:这很抢镜。

窦文涛:有没有觉得有点不要脸?欠揍。

张宇:他自己的性格,我不会推荐这样的衣服的,但是跟他的性格和他自己的形象,很吻合。

梁文道:但我觉得这是看人的。

张宇:但是他这样穿的多了,可能大家已经不会觉得吃惊了,反而有一天正正经经的穿一身衣服,搞不好可能还会引起人注意。

窦文涛:对,这是他的标志了,你再看下边,这是黄渤,感觉是内蒙古刚牧马回来的,这怎么样?

张宇:这没什么感觉了,看上去就是说穿的还是蛮隆重的,还是希望自己有点性格,然后就是感觉上还是比较的处理的稍微的轻松一点。

窦文涛:你觉得好看吗?

张宇:我个人认为,衣服还是不错的,但是跟这个场合比起来好像稍微的衣服靴子配起来有点怪,就像你说的,但是看这明星,他走红地毯看他自己的目的,每个人目的都不一样,不一定都是让你叫好的。

窦文涛:没错,再看下边。

张宇:章子怡,这个章子怡这香奈儿的裙子,网上一经很快就被人说了。

窦文涛:一看就知道是香奈儿的?

张宇:对呀,去年的,后来看被人家提醒了一下,说到底是哪一季的望一望,是一年前的秋冬好像还是春夏,这个就算是,就是时装圈有些人马上就说了,这怎么穿过去的旧季的过季衣服,旧款的,这在红地毯上比较少见,一般都是想穿更新的,甚至没有见过的,所以这个一看就是被人家就说怎么穿旧衣服。

窦文涛:跟着汪峰日子变穷了。

张宇:这就是可能给她选衣服的人压力就大了。

章子怡穿过季礼服上金马 被嘲跟着汪峰变穷了 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

窦文涛:赵薇。

张宇:Marc Jacobs,她可能走一个比较休闲的样子。

窦文涛:这什么牌子?

张宇:Marc Jacobs,好像是。

窦文涛:这是休闲的。

张宇:我不敢百分之百的肯定,稍微的她的裤装潇洒一些,可能跟赵薇最近做导演,对不对,想给大家一个比较轻松自信的样子。

窦文涛:干练。

张宇:就好像不是一定要摆的,我感觉我看了以后给我的信息是这样的。

窦文涛:我也同意,这点我同意,你再看下边。

张宇:这就典型的红地毯,要性感一些,然后这好像是Elie Saab,Elie Saab是很多中国的明星特别喜欢的。

梁文道:为什么呢?

张宇:就这几年突然之间。

梁文道:为什么呢?

张宇:它是一个挺高定的一个品牌,中东那里出来的,然后就是其实时尚度很低的这个品牌,基本上就是这种性感、美,然后华丽,所以受到很多人的推崇,其实最早是范冰冰穿出来的,几年前范冰冰突然出现穿Elie Saab,后来这个明星就都开始问是什么。

梁文道:都在穿。

张宇:所以明星的宣传的威力还是蛮大的。

窦文涛:就是肉感就是性感。

张宇:这个也是Elie Saab,这个我觉得好像。

窦文涛:她跟李冰冰是一个牌子。

张宇:一个牌子,你看是一个系列的,颜色和它的蕾丝,其实一看看的出来是同一个系列的,只不过稍微有点变化,这个品牌是他的比较典型的,就给你一点变化,但其实差不多。

窦文涛:这个呢?

张宇:这个Valentino舒淇是大家都,我觉得是最叫好的。


        窦文涛:对,这次舒淇是赢了没拿奖杯的奖,就大家都觉得她的形象好像最吸引人。

张宇:是,又年轻又华丽,但是有点俏皮,还是很年轻,你看她回眸一笑,自己也挺会pose的,就跟别人都不一样,让你看她的背。

章子怡穿过季礼服上金马 被嘲跟着汪峰变穷了 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

章子怡穿过季礼服上金马 被嘲跟着汪峰变穷了 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017