注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

电影《香奈儿的秘密情史》简介  

2013-11-04 11:55:25|  分类: 电影观感专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影《香奈儿的秘密情史》简介


《香奈儿的秘密情史》海报《香奈儿的秘密情史》海报

  由扬·高能导演,麦德斯·米科尔森、安娜·莫格拉莉丝、安纳托·陶布曼等主演的电影《香奈儿秘密情史》将于6月12日上映。这是继《时尚女王香奈儿》后,又一部正宗香奈儿传记电影,改编同名小说,揭开香奈儿女士与20世纪最伟大作曲家史特拉汶斯基的一段恋情,也是香奈儿生平最禁忌深刻的恋史。


  影片讲述了时尚女王香奈尔和俄罗斯音乐家斯特拉文斯基的一段浪漫爱情故事。1913年,斯特拉文斯基作曲的《春之祭》在法国巴黎首演,他以特立独行的艺术气质引起了巨大的争议,演出以失败告终。当时已在时尚界获得巨大成功的香奈尔也在现场,她非常欣赏斯特拉文斯基的音乐天赋,剧中的音乐给香奈儿留下了不可磨灭的印象。七年后,斯特拉文斯基流亡到巴黎,在芭蕾舞团老板迪阿基列夫的引荐下结识了香奈尔香奈尔邀请走投无路的斯特拉文斯基一家居住到她的别墅,使他潜心创作,斯特拉文斯基很是感激。在一天天的相处中,斯特拉文斯基和香奈尔爆发了炙热的爱情。这段爱情使伊戈尔恢复了创作的激情,再度创作的《春之祭》成为音乐史上的经典,而香奈尔也因此创造出了举世闻名的香水“香奈尔5号”。但是这段轰轰烈烈的恋情注定不能善终,因为他是有家室的人。两位艺术家的爱情从此深藏在彼此心中,直到生命的最后一刻。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017