注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

邓文迪和布莱尔  

2013-12-02 22:57:35|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网12月2日讯综合外媒报道,传媒大亨默多克与邓文迪离婚案,再有绯闻细节曝光。邓文迪此前在电子邮件中安排布莱尔造访默多克位于加州卡梅尔谷的牧场,结果错发传到默多克手上。默多克疑心顿起,今年5月份亲自查问家中佣人,惊悉布莱尔和邓文迪至少三次在他的房子内“过夜”。默多克于是下定决心,于6月份申请离婚。

此外,根据默多克身边的相关人士表示,44岁邓文迪离婚前曾在自己的私人笔记中,形容自己对60岁的布莱尔有类似“暗恋”(a crush)的“温馨感觉”(warm feelings)。据说,这本笔记今年年初被发现,令82岁默多克醋意大发。这才导致默多克决意离婚,并与布莱尔决裂。

在申请离婚后约一个月,默多克展现出对布莱尔的恨意。当他知道布莱尔获邀出席今年7月份太阳谷大会后,默多克向主办单位扬言:“有他就没有我。”,结果主办单位“劝退”布莱尔。此举令布莱尔大失面子。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017