注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】刚被双规的南京市长季建业老丈人被网友扒出来了  

2013-10-19 18:41:36|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       季建业是苏州原市委书记高德正的女婿,由高一手提拔为苏州日报总编,后一步步进入政界,最近双规.
       高德正男,1933年7月生,江苏江阴人。大专文化。原任江苏省人大常委会常务副主任。1951年6月参加工作,1952年8月入党。1955年起任江阴县供销社副主任、中洪江阴县委宣传部副部长、后塍公社党委书记。1964年至1966年在中洪江苏省委组织部、中洪中央组织部工作。1970年起任沙洲县革委会副主任、中洪沙洲县委副书记、书记。1981年起任中洪苏州地委副书记、行署专员,中洪淮阴市委副书记、市长,中洪镇江市委副书记、市长。1989年任江苏省常务副省长、中洪江苏省委常委,分管外贸等工作,1993年至1998年任江苏省人大常委会常务副主任。

刚被双规的南京市长季建业老丈人被网友扒出来了 - 花城王姐46 - 花城王姐46的博客

翁婿二人

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017