注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

女打字员一步登天的“秘诀”是什么?  

2013-10-31 15:25:56|  分类: 热点评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女打字员一步登天的“秘诀”是什么?

            花玉喜

据知情人称,南京市长季建业在扬州时就有公开的情妇。其中一名原是市政府办公室打字员,皮肤白皙,送文件时常绕过秘书亲自送给季建业,后被其提拔为该市发改委副主任,季建业出行她都跟随(20131029《环球人物》)。

贪官都有情妇,作为省部级官员的季建业自然也不例外。扬州自古就是出美女的地方,偌大的扬州市委、市政府岂能不是美女如云?扬州市委书记季建业如果要找高学历、高品位美女下属岂不是轻而易举的事?然而,季建业书记怎么没有把目光投向那高学、历高品位的女性?何以对一女打字员如此格外用情?人们不知道女打字员人才如何出众?但人们一定想象得到女打字员一定年轻外形气质俱佳,面容俊美,身材匀称,风情万种。不然又怎么能获得季建业书记格外垂青呢?显然,季建业书记不像重庆市原宣传部长张宗海挑选情妇有大学本科生、漂亮、未婚标准,季建业书记自有属于季建业书记选情妇的独特标准!

季建业书记与女打字员情妇感情甚浓:女打字员送文件时常绕过秘书亲自送给季建业,可见女打字员对季建业书记感情的投入和亲密程度。季建业书记出行都让女打字员跟随,可见季建业书记对女打字员形影相随用情很深。季建业书记与女打字员情妇真正显示出夫唱妇随情感。当然,这也就难怪季建业书记把女打字员提拔为扬州市发改委副主任了!

女打字员只是普通工作人员,最多也只是事业单位人员。扬州市发改委副主任应是副处级官员,那么,女打字员是如何破格被提拔为扬州市发改委副主任的呢?女打字员又是如何靠进公务员?这中间究竟经历哪些培养选拔过程?显然,这一切应该得力于季建业书记的直接关照提携!因季建业书记的竭力关照,组织部门自然一路绿灯放行。只是这提拔过程一切关口失守了,什么组织原则、什么学历、工作年限规定一定被抛到九宵云外了,在多少主政官员眼里,一切原则都可以突破。这或许正是女打字员火箭提拔平步请云的“秘诀”!这或许将成为多少美女快速爬上一定级别官位的捷径!

在当近社会绝对的美女有绝对的价值,无论她出身如何低贱,素养如何一般,她绝对的美艳就可获得绝对的尊宠。绝对的美女投向富豪怀抱瞬间可腰缠万贯;投向高官的怀抱自会一步登天爬上官位!当今美女的行情产生超越一切时代的价值!湖北省原荆门市委书记焦俊贤用一年多时间坐台小姐情人陈丽培养成“正式党员”、“ 大学本科学历”、正科级干部身份,调任开发区文化局副局长,后出任宣传部副部长,组织部门迫于压力伪造陈丽人事关系假档案。季建业书记对美女情妇的关照尤胜焦俊贤,女打字员硬是被提拔为副处级。  
   
季建业书记自然不可能是一位情妇了,但无论季建业书记有多少情妇,季书记却能做到从不亏待情妇。季建业另一情妇是市委招待所服务员,此女后来也被提拔至当地瘦西湖景区管委会任职。或许因季建业书记对情妇关系形影相随公开从不避讳,以至于扬州本地人称这些事“扬州人民都知道”!这可见季建业书记包养情妇和季书记的官场做派一样大胆,这一切更进异步印证了郑州市纪委书记王璋关于“95%的贪官都有情人”的结论。

今年四、五月间,有港媒报道季建业在南京工作近4年,设在市政府的办公室几乎不去,在汉府饭店长期包下豪华套房办公。有老百姓戏称,季建业长期包下汉府饭店的豪华套房办公也是为了行事方便。老百姓的判断不会错,人们不知身为副部级官员的南京市长季建业在南京又包养了多少美女情妇,人们不知季市长在南京又突破规则提拔了那些美女做官?

季建业书记大量培养年轻情妇做官告诉人们什么?女性被官员抱在床上培养的培养,可突破一切格局比一切培养都提拔快。一度将上海诸多高官玩弄于股掌之间的“史上最美高官情妇”卢嘉丽认为:女人,可以靠美貌活得精彩;男人,有了权力就有了一切。”扬州市这位女打字员、市委招待所那位女服务员一定都得益于年轻貌美,从而从普通工作人员一跃成为人上之人的官员,这样的人生自然活得精彩了!只是季建业市长如此无序无规则地提拔美女官员,自然让官场选人用人规则备受质疑。人们不由要问,我们的组织部门怎么了?

季建业一再突破官场游戏规则行为,自然招致民怨沸腾官怨不断了。这就难怪南京各界人士对季建业落马都在意料之中了。季建业这位副省级官员仕途一路飞升得益于其岳父是江苏省一位老领导。最终1015日夜,中纪委一位副书记飞抵南京,临时通知当时在响水县调研的江苏省纪委书记弘强连夜赶回南京。1016日凌晨2点,季建业被中纪委工作人员直接从南京里带出。十八大后第十位省部级腐败官员就这样终结官场生涯!

     人们需要追问的是被季建业破格提拔的那些美女官员不该被打回“原形”吗?这事谁来过问?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017