注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】离婚后的邓文迪(图)  

2014-11-21 10:27:36|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离婚后的邓文迪(图) - 晓慧 - 晓慧的博客

 美国纽约当地时间2013年11月20日,媒体大亨默多克与第3任妻子邓文迪现身纽约法院,宣布他们已经达成离婚协议,为两人14年的婚姻划下句点。

据称,默多克和邓文迪在纽约曼哈顿一法庭速战速决,10分钟内就达成了离婚协议。

现场气氛融洽,82岁的默多克与44岁的邓文迪在法庭上客套的握了握手并简单地拥抱了一下。

默多克和邓文迪在声明中称,双方已经就离婚事项达成了协议,但未有公开条款。 据离婚协议,邓文迪无法分得默多克在新闻集团的资产,两人离婚也不会改变默多克家族信托基金的继承规则。

离婚后的邓文迪(图) - 晓慧 - 晓慧的博客

 

离婚后的邓文迪(图) - 晓慧 - 晓慧的博客

 

目前,默多克与邓文迪离婚协议的细节并没有对外界公布,唯一能确定的就是邓文迪不会分到新闻集团(News Corp)和21世纪福克斯(21st Century Fox)的任何股权,而两人此前位于曼哈顿的亿万豪宅则分给了邓文迪和两个女儿,据默多克身边的朋友表示,这位传媒大亨此举是想让两个女儿能舒服的住在这里。

 

 ......

 离婚后的邓文迪(图) - 晓慧 - 晓慧的博客

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017