注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

股市有风险  

2014-12-10 07:15:54|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股大跌股民吐槽:大妈取消广场舞

  等风来的时候,你没找到猪;那么,风停的时候,就被砸成猪头。一股民便遭殃了,中午吃饭时,昨天买的股票加上今天的涨幅,还赚52万,没有想到一觉醒来,变成亏损40万了!

A股大跌股民吐槽:大妈取消广场舞

  也有幸灾乐祸的,獐子岛的股民说,今天好高兴,这么多股票陪我们,终于不寂寞了!

A股大跌股民吐槽:大妈取消广场舞

  基金经理们也扛不住了。上午债券投资经理跳下去了,下午股票投资经理也跳下去了。结果,没地儿了,天台上准备跳的债券交易员纷纷被票投资经理们给赶下来了。

A股大跌股民吐槽:大妈取消广场舞

  大家不要慌,最后公布一个令人起死回生的内幕,据小道消息,大妈取消广场舞活动,今晚开会组织明早反扑。

A股大跌股民吐槽:大妈取消广场舞
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017