注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】港媒:湖南人大代表贿选案被曝1.1亿买56个席位  

2014-02-05 22:16:17|  分类: 热点评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
港媒:湖南人大代表贿选案被曝1.1亿买56个席位
2014-02-05 09:22:35|来源:大公网|
我要分享
湖南省人大代表贿选案,引发湖南官场大混乱。行贿的五十六名湖南省人大代表已被认定当选无效,收钱的512名衡阳市人大代表被逼辞职。由于下台人数的比率远超过一半,根据规定必须重选,导致湖南省“两会”无法如期在上月召开

  大公网2月5日讯 据《星岛日报》报道,湖南省人大代表贿选案,引发湖南官场大混乱。行贿的五十六名湖南省人大代表已被认定当选无效,收钱的512名衡阳市人大代表被逼辞职。由于下台人数的比率远超过一半,根据规定必须重选,导致湖南省“两会”无法如期在上月召开。

  新加坡《联合早报》报道,今次贿选案所涉及的金额和受贿人数,令人咋舌。56人共派出1.1亿元(人民币,下同),平均每人为了买一顶人大代表帽子而花费2百万元。

  省两会无法如期召开

  报道称,衡阳市原有的六个县委书记已被解职,但行贿当选的56名省人大代表中,仍有42人行动自由,他们集体威胁官方不得继续追查,否则“将把所有的黑幕都捅出来,把所有的底都捅个底朝天”,湖南省当局为此有所顾虑,仍未采取下一步制裁行动。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017