注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

急切的暴跌行情有着不可告人的阴谋  

2014-03-10 22:37:24|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
急切的暴跌行情有着不可告人的阴谋
在这样一个不平凡的周末里,今天上证指数再度为市场制造恐慌,大面积的个股暴跌,为本来气之而愤的氛围再度遇冷,这样的下跌,我个人认为只有一个阴谋,就是趁火打劫!再度掠夺普通散户的低位的筹码,而散户依然处在惊魂未定的状态!担心着下破2000点之后,未有希望!在这里,常长亭重申一句:这样急切的暴跌必有不可告人的阴谋!不久的时间里,克强升级版牛头更快抬头!相信克强经济会从本质上引领中国特色股市走出新型的好行情!

  这样急切的暴跌行情必有不可告人的阴谋!

  首先,管理层众多利好明显超预期,当下,也十分明确地露出端倪,如各种数据都显示降低银行准备金随时发箭!以及管理层明白地提示,要降低交易成本费以及做大做强蓝筹股,当然,我一定一定要提醒大家,正在考虑的T+0其实对我们小散户更不利!别奢望这样的交易制度会给我们小散带来什么重要信息!那时,风险会更加地大!

  其次,这样的急切暴跌,将迎来更多的空头放炮的机会,历史总是这样的简单重演,在临了下跌末端,总是伴随着重多令人惊慌的事件,加上空头的打压,制造出一片汪洋大海望无边际的蓝色碧海行情,而这样的恐慌往往是主力资金换仓抢筹的重要阶段!我相信,如果近几天继续震荡,那将有一大批股票出现年内新低,或许未来难以看到的股价!对于这样的恐慌重挫,每年都有那么一二回,而每年的这一二回都能露出众多明星脸!在这样暴跌重挫时,对于常长亭来说,不是恐慌担心,反而是两眼睁大,生怕明星脸一不留神被闪过!这就是我常说的一句话,在暴跌时,多数股民是关掉电脑,害怕看海洋,而我是最集中精力看大海!

  第三,今天近200个股票处在了7%左右的跌幅,而此类股票多数是此次春收行情中异动活跃的个股,也多数是一些业绩平平的题材股票,而这类股票多数有一二轮的大涨行情,但我也可以同时告诉大家,这200多个股票中未来一定会出现几个很好的明显股票,主力发狠劲地利用如此重挫的盘面来震慑筹码,只有一个目的,就是要让低位跟进的投资者感到害怕!也只有这样,才能洗洗干净盘中的油渍!为未来上拉斩荆披棘!轻松自如地一浪高一浪的行情出来!所以,在这里我同样提醒伴我左右的铁杆队伍的成员,好股票都会经历一次洗刷!

  最后,这样的下跌行情,是接替了前四根大阴线后的二次洗礼,有一种黑暗尽头的表现,当然,我依然要提醒的是,不论是上涨要轻大盘重个股.但在大跌行情中,也是一样,指数下跌空间封杀了,但有些个股还刚刚出现下跌初期,希望你手中的个股不是这类股票.如果是,请你认真的分析,下跌初期的个股会伴来一次更大的下跌时间和空间,如果你手中这类股票还伴有一定的收益的话,建议你及时兑现派发,下一轮明星股一定是改头换面!此一时彼一时!

  如此急切的暴跌必含有不可告人的阴谋,广大投资者朋友们,手中的个股只要符合克强经济做多的行业个股,只要在低位出现放量的个股,基本面向好的股票,股价并无出现透支的情况下,请坚定持有,不被这种不可告人的阴谋得逞。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017