注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

好个廣東劫匪  

2015-01-05 18:01:32|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.  廣東有一夥劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言: 通通不許動,錢是國家的,命是自己的!

結果;大家都非常配合。一聲不吭的迅速躺倒。

 

■這叫觀念轉換。改變原有固定思維方式。

………………………………………………………………………………………

2.  劫匪望了一眼,看著那穿着裙子躺在桌上四肢朝天的出納小姐, 說: 請你

躺文明一點! 這是劫財,又不是劫色!

 

■這叫堅持職業操守,不該碰的就不碰。

…………………………………………………………………………...........

3.  劫匪強劫回去後,其中一個新來的劫匪(碩士學位)說:老大,我們趕快數一下搶了多少。

那老鳥劫匪(小學畢業)說:你傻啊? 這麼多,你要數到什麼時候啊?今天晚上看新聞不就知道了嗎!

 

■這就叫工作經驗,這年頭工作經驗比學歷更重要!

………………………………………………………………………

4.  劫匪逃走後,行長說:趕緊報案!

主任剛要走去打電話,行長急忙說:等等!把我們上次私自挪用的那五百萬也加上去!

 

■這叫危機處理,化不利為有利。

…………………………………………………………………………………………

 

…………………………………………………………………………………………

第二天新聞聯播報導銀行被搶了一億,劫匪數來數去就只有兩千萬。

劫匪老大罵道:他媽的,老子拼了命才搶了兩千萬,銀行行長動動手指頭就賺了八千萬。

 

唉……看來這年頭還是要讀書啊!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017