注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

卷入大老虎案:央视主播沈冰新消息遭曝光  

2015-01-06 17:58:19|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


本文转载自张立心《卷入大老虎案:央视主播沈冰新消息遭曝光》
境外媒体报道,卷入大老虎案的中国中央电视台前女主持人沈冰,日前已由富豪老公保释出来,但这不代表她已洗清与虎案的关系。


报道引述北京多个消息管道指出,沈冰因涉入大虎案于今年初被调查人员带走后,就与其他卷入虎案的央视美女主持人一起被押送到湖北宜昌,日前才由富豪老公出面,把她保释出来。


卷入大老虎案:央视主播沈冰新消息遭曝光



消息人士说,沈冰获释不意味她已洗清与虎案的关系,尤其她曾在大老虎手下、中央政法委信息中心当过副主任,如果她与大老虎有利益关系,“仍很难躲得过去”。


沈冰在2001年进入央视,2005年达到事业巅峰时却突然从荧光幕前消失,外传是因怀孕生子。


她在2007年复出,但在北京奥运后又淡出央视,后来再出现在媒体上时,已当上副厅级的政法委信息中心副主任。


报道指曾任央视副台长的前公安部副部长李东生是沈冰和大老虎的牵线人。


沈冰(1976年7月23日-),江苏省张家港市人,毕业于浙江大学和南洋理工大学,原中国中央电视台主持人。现任中央政法委信息中心副主任。主持的栏目有《经济半小时》、《新闻会客厅》及2002年世界杯时期的《你好,世界杯》。是中央电视台最优秀的节目主持人之一。


卷入大老虎案:央视主播沈冰新消息遭曝光



生长于江苏张家港,学生时代波澜不惊但充实愉快。2000年参加央视主持人大赛后和主持结缘。奉运动为生命之本,篮球、羽毛球、游泳、健身为我所爱。虽屡遭伤痛之苦,依然乐在其中。只因工作繁忙,有口头行动之趋势。


惭愧,惭愧!好读书不求甚解。喜董桥小品文,清泉煮茶;乐梁实秋雅舍,欲罢不能。不胜繁举,一诗一文,足以怡然自得。视音乐为生命之声,每闻心动之曲,必屏息凝神,自比钟子期。




加入《经济半小时》是追求事业也是享受生活。这种享受来自于对新闻的探索和挖掘;来自于同事间的相互支持与鼓励;更来自于和观众朋友一起分享我们的发现和收获。这让我激情十足,动力十足。我在这儿还是个新兵,希望能得到大家的支持和指点。


卷入大老虎案:央视主播沈冰新消息遭曝光



“弃媒从政”美女主播走上仕途


沈冰作为央视美女主持人,一度淡出大众视野很久。去年沈冰作为中央政法委信息中心副主任现身,她早在2009年就已“弃媒从政”。自08年奥运会之后,沈冰基本上不怎么出现在人们的视野。然而,就在年7月24日下午,沈冰以中央政法委信息中心副主任的身份现身北京市海淀区法院,参与中央政法委信息中心即将开办的一档法制栏目的调研。


因此,沈冰成为继王志、张政之后,又一位走上仕途的“名嘴”。资料显示,沈冰担任该职已3年。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017