注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

太有意思了!女子充错手机话费后  

2015-01-09 17:47:57|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你在给自己手机充话费时,发现一不小心充到别人的手机上时,你会怎么做?邯郸的张女士最近就遇到这样的事了,结果却有点出人意外……2015年1月2日,邯郸的张女士发现自己手机话费不多了,就像往常一样,网上为手机充值100元……一切操作完成后,等着充值成功提示。可是,几分钟过去了,一直没有回复。张女士查看充值信息时才发现,由于刚才的疏忽,在输入手机号码时,把自己的手机号码186******08的最后一位数字输错了,把“8”输成了“9”,结果100元的话费充进陌生人的手机卡里。


如果你发现自己不小心充错手机话费,你会如何做?(网络图片/看中国配图)

张女士考虑,反正钱也要不回来了,100块钱不是大数目,就当吃个哑巴亏。张女士想了想,干脆就给手机号“186******09”发了一条短信:“不用谢姐了,有钱,就是这么任性!”

本想这事儿就这么过去了。没想到,大概半个小时以后,张女士的手机收到短信,短信提示充值缴费200元。又一会儿,手机号186******09的短信发来:“哥穷的就剩钱了,你还是去帮助别人吧!

网民直呼:“太有意思了!其实幽默是智慧,更是品德……”

也有网民留言道:“赞大哥大姐,我要转载这条消息。”

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017