注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】湖南:衡山县副县长汪灿强奸县团委书记 已移交公安  

2015-02-06 17:39:22|  分类: 热点评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南一副县级干部被指强奸警察妻子 纪委:已调查

湖南:衡山县副县长汪灿强奸县团委书记   已移交公安 - 精诚所至 - 精诚所至

    受害人丈夫陈某某举报,湖南省衡山县副县长汪灿强奸女下属(县团委书记李某),举报称,衡山县副县级干部汪灿前晚在饭局上将妻子李某灌醉后,在公车上与其发生关系,被陈撞破仍态度嚣张。举报人陈某自述是民警,已鼻咽癌晚期。纪委称已移交公安刑侦部门。

        另据南方都市报报道 2月5日晚,一则举报湖南衡山县副县级干部汪灿的帖子在百度贴吧等处引发关注。发帖人陈某称,汪灿趁该县团委书记李某酒醉,强行与后者发生性关系,并呼吁当地相关部门调查处理。发帖人自称李某的丈夫。衡山县委宣传部负责人今日回应南都记者,已安排该县纪委及公安部门调查核实。

陈某称,2月4日,李某与汪灿应曾在沙泉乡工作的王某之邀,与曾经在沙泉乡工作过的同事们吃饭。当晚,在自己家楼下,发现汪灿在自己的车上,趁李婷“醉酒无力反抗强行与其发生性关系”。帖子中还公开了一部小车及一名男子的照片。照片中,该男子被人揪住上衣,嘴角带血。

南都记者注意到,该帖发布后,“衡山发布”曾在贴吧、微博等处跟帖回应,“此事发生后,衡山县委主要领导高度重视,已安排县纪委、公安介入调查,调查结果将按程序及时公布”。今日上午,衡山县委宣传部负责人向南都记者证实跟帖为宣传部门所发,但事情尚在调查核实之中。

衡山县纪委办公室工作人员也证实,事发后当地警方已介入。

资料显示,汪灿1968年出生,但非该县副县长。当地有政府工作人员证实,汪灿是副县级干部。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017