注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

【转载】演员王学兵涉毒 从家中被抓  

2015-03-10 13:35:22|  分类: 热点评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 演员王学兵涉毒被抓,“在家中和其他演员同时被警方带走”

 演员王学兵涉毒  从家中被抓 - 晓慧 - 晓慧的博客
 
  据@北京晚报  演员王学兵因涉毒被北京警方抓获。
 他是在家中和其他演员同时被警方带走。
另外,同时被带走的演员曾出演过重案六组和七剑下天山。

王学兵  影视演员  1971年9月6日出生于新疆乌鲁木齐,1994年毕业于中央戏剧学院表演系。


1998年出演青春偶像剧:《将爱情进行到底》走入观众视线;2001年凭借电视剧《不要和陌生人说话》成名,并荣获“中国电视艺术双十佳演员”奖 。之后相继主演了《绝对控制》、《青鸟的天空》、《七剑下天山》、《羊城暗哨》等多部热播剧而被观众熟知 。


2012年,王学兵首次担任导演执导的微电影《坚定的锡兵》荣获第24届哈尔滨冰雪电影节触电单元“导演风格大奖”;主演电影《听风者》。


2014年2月,参演电影《白日焰火》获得柏林电影节最佳影片“金熊奖” 。同年,王学兵成为林兆华钦点话剧《人民公敌》的男一号 ,话剧于10月27日在北京首演,11月中旬开始至2015年4月展开全国近60场的巡回演出,并将于2015年下半年及2016年进行国外演出。


演艺事业之外,王学兵热心社会公益事业。

自2002年开始连续12年担任中国法学会“反家暴网络形象大使” ;连续担任2004年雅典奥运会和2008年北京奥运会火炬手,两度传递奥运圣火 。

同时,担任过多个公益慈善项目的宣传员和形象大使 ,并荣获多个公益奖项和“爱心大使”称号。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017