注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

国泰君安分析师邱冠华发布最新研报,强力看好兴业银行,上调目标价至22.45元。  

2015-03-12 14:58:13|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国泰君安邱冠华:因势利导莫如兴业 目标空间57%

   兴业银行颇具市场化和创新基因,发现机会和把握机会能力出众,在每一轮经营环境中总能抓住利润最丰厚的环节。其是存款口径调整、资产证券化和福建自贸区建设最受益银行。

  看好其在地方国企改革和综合经营中把握新机遇,上调其目标价至22.45元(对应2015年1.5倍PB),现价空间57%,增持评级。

  投资逻辑:兼具基本面优势与催化剂

  1、存款口径调整最受益银行。①存贷比降幅最大,释放资产配置空间;②存款端利率市场化程度高,获先发优势。

  2、资产证券化的最受益银行。①丰富的基础资产和广泛的营销渠道确保资产证券化业务带来切实收益;②服务于大投行战略,助力拓展中收。

  3、福建自贸区的最受益银行。①福建自贸区承载的重要使命将助力福建省经济腾飞;②兴业银行近水楼台先得月,将获益于配套金服需求。

  4、福建最有分量的金融机构。若要搭建地方金控平台,可能会成为核心。

  5、估值水平较低修复空间大。上一轮(2014年11月1日起)以来涨幅板块倒数第六,2015年动态4.75倍PE板块第二低,15年PB仅0.95倍。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017