注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

周立波和前妻张洁  

2016-01-27 22:17:53|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周立波、张洁

  说起来,周立波和前妻张洁的故事也是很曲折精彩。

秀恩爱死得快

  当年,22岁的周立波对张洁一见钟情,但两人的恋情遭到张洁父母的反对。非张洁不娶的周立波,甚至在一次激烈争吵中将未来岳父的一只眼睛打瞎了,还为此遭遇了牢狱之灾。在周立波出狱后不久,张洁不顾家人的反对,在表弟帮助下偷出户口本,和周立波“私奔去结婚”。

  婚后随着张洁两次堕胎,两人的感情破裂,最终协议离婚。后来张洁跟一个日本人结了婚,并且跟随老公赴日本生活工作,而周立波则从演艺圈转战商场,但混得不好,欠了一屁股债。

  贫困潦倒的时候,周立波跑到日本投靠张洁。张洁不但收留了他,还与日本老公离婚净身出户,跟周立波复婚,并且利用自己的积蓄替周立波还债,助他东山再起。

  没想到火了之后,周立波在长江商学院认识了著名的女企业家,再次为爱情着了魔的周立波最终向张洁提出离婚。

  不甘心被甩的张洁09年7月开通博客,于短短的3天时间里发出13篇博文、17张图片,爆出惊天猛料:“周立波为傍富婆抛妻弃子”、“周立波的生日礼物――富婆送的保时捷”、“周立波吸毒”、“周立波的家庭暴力”、“周立波与胡洁非法姘居的场所”……一时之间闹得沸沸扬扬。

  对此,周立波称这是对方“索要500万”未果的报复,甚至还表示“前妻是我的耻辱”。他称对于前妻的“刀刀致命”,他的任何反击都会不仁不义。

  看到这些战火纷飞的撕逼大战,小星迷们千万不要觉得“再也不相信爱情了”。尽管有这么多的负能量存在,但还是有理智的人儿滴!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017