注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

陈坤自曝李冰冰“她想睡我!”是对广大观众的无礼  

2016-10-15 12:07:34|  分类: 热点评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

情感

分类: 随笔
陈坤自曝李冰冰“她想睡我!”是对广大观众的无礼

    新浪娱乐报道,2月10日,《钟馗伏魔》上海举办发布会,主创人员悉数到场亮相。发布会现场,陈坤与李冰冰大秀亲密,陈坤甚至掀起了李冰冰小短裙抱上了大腿,似乎是对北京场李冰冰抱其大腿的回应。而在采访中,陈坤也是频频爆料,先是爆料片中“鸳鸯浴”的戏份是李冰冰自己要求添加的。随后,又调侃自己“从宣传钟馗开始已经成了她(李冰冰)的男宠了”。作为投资人,陈坤的吆喝是分外卖力,“我发自内心邀请大家去看我和冰冰的床戏。”更爆料称,李冰冰接《钟馗伏魔》这部戏就是为了想睡他。
    新片发布宣传,并且最后让人认可,确实是件相当难的事。陈坤与李冰冰如此火辣地地大尺度,足以证明这一点。但,毕竟尺度太大了,以至像没有尺度似的,让人看不出到底哪些是戏,哪些是生活?哪些是假戏真做,哪些是两掺和。然而,这也是一怪,在反三俗强烈的当下,在大上海的公开舞台上,竟公开“抱大腿”、宣称“‘鸳鸯浴’的戏份是李冰冰自己要求添加的”、“我发自内心邀请大家去看我和冰冰的床戏。”还有那娇滴滴的一句“冰姐想睡我……”到底是在叫谁的板,到底是让谁情何以堪?是的,我们承认台下的演艺界的这个那个,但走上台来,就不是自己的私事了,大声地吆喝大尺度,就有个影响干扰公众的效果,私事就变成了公事。
        是的,我们承认明星的特殊性,但不承认他们在公共平台上大秀其大尺度的合理合法性。
       陈坤、李冰冰请自重,也请尊重观众,即便如此大尺度,我们也没兴趣响应你们“去看我和冰冰的床戏。”的邀请,尽管是“发自内心的邀请”春节了,我们的内心要装好多好东西。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017