注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

2016年10月15日  

2016-10-15 22:39:56|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

情感

分类: 随笔

     匆匆四年,还来不及怀念,就到了毕业季。与往年不同的是,这次终于轮到自己当主角了。东莞理工学院10级广播电视新闻学1班的毕业生,用一组充满青春气息的创意照片,送给他们至爱的班级,纪念他们最后的大学生活,和那些终将逝去的美好大学时光。图为洗手间,成了毕业班学生搞怪合影的地方。

     这是新华网的报道。想来不能是什么谣言。

     那么,我们就当它是真的。

     首先,我不认为这是一幅毕业照,我认为这没毕业,甚至连小学都没上没有毕业。

     其次,我不认为这充满什么青春气息。因为它一点也不青春。青春应该是聪明的,而这样的行为却很傻。

     再其次,我认为这样的做法很不好,它传达了一种不文明。里面女生的尿姿既是不自重,又是对广大女姓的不尊重。我有理由怀疑你们大学四年到底学了什么。

     最后,我觉得至少这所大学的教育是失败的,而且,与之相配合的是,被教育也失败了。

     同学们,虽然我们主张支持任何个性化的生活方式,但这个很难让正常人接受。假如我说错了,请原谅我。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017