注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

徐静蕾范冰冰撕逼升级究竟为了什么撕?  

2016-10-15 11:32:00|  分类: 热点评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

娱乐

分类: 随笔


范冰冰李晨恋情曝光后,各路明星乱入,有的被骂成狗,有人被吐成渣,有的躺着中枪,有的隔岸观火,有人隔空撕逼……这千载难逢的时机,徐静蕾自然不能错过,微博上一句“每次听到哥啊爷啊的,就感觉旧社会气息扑面而来,不听几遍国际歌难以正口儿。”又让她和范爷的宿怨被大白天下!该微博曝光后,立即在网上炸开了锅,网友们纷纷表示,徐静蕾在范冰冰李晨恋情炒得热火朝天这个节骨眼上发出这样的微博,意思非常明显,手撕“范爷”啊?!两人明争暗斗究竟进展到怎样的程度,不看一看怎么知道。迄今为止,两人虽然仅合作过成龙大哥的《新宿事件》,但这部戏却让人结下梁子,至于如何结下梁子(有传闻是为了争第一女主角),外人无从得知,但是自从那次开始,两人便在各种场合明争暗斗。紧接着在该片的发布会现场,两人为博镜头拼命和成龙套近乎也是醉了!但这仅仅是开始而已。 

    很好,文章的末尾用了而已,是的,而已而已。

           我注意到,各大媒体都用了不让用的网络俗语撕逼,可是,那样的一点破逼事,有什么撕头呢?

           这让我想起市井中的那些奇事。比如在闹事中,突然两个人莫名其妙地打起来了,打得狗血喷头天昏地暗。众傻看客积极踊跃看热闹。忽尔,有人高喊警察来了。于是,两人放手,望风而逃。逃到某一个角落分钱,比如茅厕等地。这时观众中有人发现钱袋不见了,好多人也纷纷声称被盗。

     原来如此。

      “ 徐静蕾范冰冰撕逼升级”也不过如此。泡大伙玩儿,让大伙儿配合着泡玩儿,然后炒名气,最后躲到幕后分片酬什么的。不然,谁愿拆烂污,谁愿意扬私事?陈佩斯在小品中说得对呀,“没点条件谁叛变呀?”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017