注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

2016年10月15日  

2016-10-15 13:22:36|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

情感

分类: 随笔
巩俐刚说出来的封后与再嫁的信心有那么足吗?

          腾讯娱乐讯 据台湾媒体今天报道,巩俐以《归来》入围金马奖最佳女主角,将和桂纶镁、陈湘琪、赵薇、汤唯争抢影后。她在接受媒体采访时表示应会赴台参加典礼,被问拿奖是否有信心,她霸气回:“有信心!我没参加过,很期待。

6月在香港宣传《归来》,松口有交往多年的圈外男友,虽无透露对方身分,但外传就是传了8年绯闻的法籍摄影师Chang。巩俐坦言最近感情生活很好,是否会再婚?她说:“结婚对我来说没问题,但是要双方都很开心、很愿意,这个很重要。”

在这则新闻中,巩俐表达了两个信心,而且都是“霸气”地表达出来的。但细品,信心和霸气都是不那么特像回事。《归来》中的表演,因为剧本给的空间局限,感觉过份的压抑使激情难以充分发挥,虽有几次喊叫,但究竟平平。是火山就要爆发,大小强弱可以不计。然而,竟没有。与赵薇PK不好说,但与汤唯血拚,却未必成得了。所以,她先霸气地说:“有信心”接着又老实地讲出了:“很期待。”“很期待”就是除了信心之外,还有担心在里面。

关于婚姻,也是同样的回答方法,即先扬后抑。先说“没问题”接着说“但是要双方都很开心、很愿意,这个很重要。”这就说明是有问题的。 

人们猜测,巩利要再嫁的就是法国摄影师Chang

巩俐与摄影师Chang邂逅于2006年,当时,巩俐在布拉格拍摄《少年汉尼拔》,而Chang负责拍摄该剧的剧照。同年,两人就被拍到在天安门广场甜蜜拥抱、热情激吻,刚过40岁的巩俐像个20岁少女般满脸幸福甜蜜。20131月,两人又被拍到在上海密会,十指紧扣,巩俐笑靥如花。而这次巩俐在泰国拍戏,Chang又专程飞到曼谷陪伴她。据悉,巩俐为了和男友好好单独相处,放弃了剧组安排的六星级酒店,独自搬到一个五星级的酒店式公寓。而继上周两人被拍到在餐厅互相喂食的照片后,近日巩俐在超市采购牛排等食材,俨然要当“煮妇”的架势。而最新消息透露,Chang于今年615日在住所附近专卖高尔夫球用品的商场ThaniyaPlaza逛了3个小时,买了一套价值7500港元的高尔夫球杆。在与该商场店员闲聊中,香港记者得知Chang买的球杆并非初学者使用,他是一个著名的高尔夫球俱乐部的会员。

巩俐与这个小她13岁的男友已相恋8年,时至今日,说起真正结婚,还是吞吞吐吐,说明她现在比较慎重,同时也说明,八年抗战仍然没有抗尽二人心中那些不利于结婚的“鬼子”

我的结论是“很期待”与“没问题”都不像是“信心”,都还是在定局之外的苦徘徊。因此,巩俐的封后与再婚的“信心”都是有水分与折扣的,不信,那就试目以待。然而,我还是祝她能够“抓革命促生产”“革命生产两不误”。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017