注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

我不相信陈道明对王菲婚姻发表观点的理由  

2016-10-15 20:34:49|  分类: 热点评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标签: 

情感

 

            现在好多人都认为陈道明说得精僻而深刻。作为陈道明,说出一番精僻而深刻的话,倒不是什么难事。因为他的思想深刻精僻而深刻。但也正因为他的思想精僻而深刻,我才不相信他会站出来讲这番话。
         陈道明是得了大道而明确大道的人,他居住在自己的琼楼玉宇中苦看令他痛苦的演艺圈。他岂能辞楼下殿来讲这等俗事?太出乎意料了,这不是他的性格。我同意好多网友的意见,“道明叔是躲着中枪。”躲还躲不过来呢,怎么能主动出来讲那些话?
      亲身经历一件事,可以证明他的脱俗。天津人艺的院长张金元是陈道明的好友,我曾委托张大哥转达我要采访的意思。陈只说:“不了,谢谢。”我因此,更加敬重陈道明。不入俗界,是一种境界。
        另外,这个所谓陈道明观点,暗含着太多对王菲的赞美,这本身就很失真。像“王菲,堪称女版张国荣,对艺术的极致追求如出一辙,高处不胜寒,谁又来为她补充能量,引领智慧呢?为什么你所看见的王菲始终都是孤寂冷傲? 那只是因为,她的灵性一直在受苦,那是内心深处的孤独。”这样的话,是很不陈道明的。
        综上所述,我不相信那些话是陈道明说的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017