注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎鼎博客

风声,雨声,读书声,声声入耳;家事,国事,天下事,事事关心。

 
 
 

日志

 
 

万峰多事,叶璇秀恩爱没有什么丢人  

2016-10-15 09:30:35|  分类: 热点评析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        久之网讯浙江卫视原创谈话类节目《言值大作战》919日(周一)晚2200播出第二期节目。

  节目中,“电波怒汉”万峰怒喷年轻人“秀恩爱”丢人,令十分喜欢“秀恩爱”的叶璇霸气反呛“不爱看别看”。

作为一代人心目中的“电波怒汉”,万峰一言不合就喷人的独特风格深受听众喜爱。这次在《言值大作战》,万峰同样不改“怒汉”本色,听完叶璇的“秀恩爱”理念,万峰先是摆出老一辈“过来人”的姿态,直言:“本来感情是很私密的,就算秀恩爱,也是我们这些‘老人’秀比较合适,因为上年纪了感情稳定,适当的秀秀是有道理的。”然后话锋一转,就开始“怒喷”:“你们年轻人感情很不稳定,瞎秀什么?今天‘哎呀离了你我活不了了’,过一个礼拜又换人了,丢不丢人啊!”

  而面对万峰“丢不丢人”的质问,叶璇竟也毫不示弱霸气反呛:“不丢人!年轻人敢爱敢恨,换人也不丢人!不在爱情里学习成长怎么证明我们爱过活过?我们愿意表达,您不爱看别看!”一连串掷地有声的反击让向来无所顾忌“电波怒汉”万峰都有些不敢直面其锋芒,只能尴尬摇头。

     我觉得叶璇说得对,“不丢人!年轻人敢爱敢恨,换人也不丢人!不在爱情里学习成长怎么证明我们爱过活过?我们愿意表达,您不爱看别看!”青年人的事,属于青年人。七十多岁的人竟去参加这样的节目,而且不顾事实的本质,胡喷一顿,那才是丢人的,而且最丢人。

    秀喷都不丢人,秀恩爱丢的哪门子人?

    丢人的事多啦,身为新闻工作者、文化名人出口不逊张嘴就喷算不算一个呢?

    我一向不欣赏所谓的喷,“一言不合就喷人”就更不喜欢。万峰不是别人,是新闻人,是老新闻人,如此不自重,且不顾年迈地不自重,令人绝望。经人推荐,我听过几期他的节目,也看过几期,总的感觉是蛮不讲理,强词夺理,对那些需要帮助的弱势人,或不幸的人,飞扬跋扈,趾高气扬。让人听了看了,格外地讨厌和鄙视,其张狂让人怀疑是小人得志的类型。尤其不能原谅的是,训斥甚至是谩骂听众,开了电台野蛮主持之风气,相当于语言暴力。

    挺叶璇,该秀就秀,在中国秀的人多了,秀什么的都有,还有不怕害臊秀喷的古稀长者呢,你怕什么呢?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017